Черешня

Кристина Сударикова
+
ЧЕРЕШНЯ.
Черешня – звучит поэтично и вкусно!
Непрерывное рокотание, над морем бушевала гроза.
К нам, пожаловала она после обеда,
Пять часов хлестал дождь, а после…
Духовная радость на душе. Интересно.
Но такую грозу!!! Пережила впервые!
Впечатляет. Но это было со мной.

Человек, все – таки никогда не один,
Либо с Богом, либо что хуже.
Кому – то шум моря мешает молиться, кому соловьи…
А меня, гроза да вселенские звуки, научили молиться.
Дыши, душа! Чистым, духовным воздухом Неба!
Он на душу не давит, здесь его целый океан!