Поезд под названьем жизнь

Людмила Рева
Сяду в поезд под названьем Жизнь
И поеду в нем без остановок.
Пожелают мама с папой мне счастливого пути,
Я для них - всегда еще ребенок.

Я проеду станцию Любовь,
Постою на станции Надежда,
Вера - промелькнет вдруг за окном,
И Семья за поворотом будет где-то.

Дальше - Счастье, Радость, вновь - Любовь,
Еще дальше - Дети, Дом, Работа.
Муж, Друзья, и снова - Отчий Дом,
В прошлое возврата больше нету.

Ну а дальше - встречу Творчество в пути,
И Природой буду любоваться.
Еще столько будет впереди,
Надо лишь терпения набраться.

09.02.2017