Злые люди скакунов обрекли на худшее

Александр Гусарин
Сны - бывали жуткие...
Сны - бывали чёрные...
Но сегодня видел я... в поле двух коней...
А вокруг пожарище... на четыре стороны,
Отродясь не помню я... ничего страшней.

Им бы к речке - "Каменке",
А не в небо душами!
Только получилось им - заживо гореть...
Злые люди скакунов... обрекли на худшее...
Кони знали, кажется, что приходит смерть.

Сны - бывали жуткие...
Сны - бывали чёрные...
Бились кони с пламенем, что стеной вокруг...
И вставали на дыбы... духом непокорные!
Но для каждого из них... был дороже - друг.

Им бы в степь широкую...
А не в небо душами!
На простор бы вырваться к табунам своим...
Где они ещё вчера... приходились лучшими!
А теперь за горизонт - уходить двоим.

Сны - бывали жуткие...
Сны - бывали чёрные...
Но сегодня видел я... в поле двух коней,
А вокруг пожарище... на четыре стороны.
Отродясь не помню я... ничего страшней.


Песня (в виде демо)исполнена Иваном Нечаевым г. Мурманск
https://www.youtube.com/watch?v=HiipRNhyHAQ