Вечная память

Серго Донецкий
Красным красит рассвет
Облака надо мной
Просыпается город родной
Околдованный вдруг тишиной

И звенит тишина
Над моею землей
И как будто приснилась война
Просто только что кончился бой

Все когда то пройдет
Все растает как дым
Только вечная память живет
Где останусь всегда молодым
Каждый миг, каждый вздох
Край родной для тебя
Ну а то что доделать не смог
За меня пусть закончат друзья

Пусть плывут облака
Мирно город живет
Пусть опять в день рождения свой
Миллионами роз расцветет

Никому не убить
То что вечно со мной
Небо мирное будем хранить
Над дарованной Богом землей

Все когда то пройдет
Все растает как дым
Только вечная память живет
Где останусь всегда молодым
Каждый миг, каждый вздох
Край родной для тебя
Ну а то что доделать не смог
За меня пусть закончат друзья