Вьюга

Маргарита Трошина
Вьюга кружит,поля прикрывая
Снег ложиться ковром января
Мне ведь очень тебя не хватает
Лишь в ночи вспоминаю тебя

Вспоминаю те тёплые руки
Взгляд твой добрый, до боли родной
Губы нежные, русые кудри,
Что лежали красиво волной

Голубые глаза с серой дымкой
Говорили о многом тогда
И была я в то время счастливой
Потому, что любила тебя

Вьюга, вьюга не вой в вальсе снежном
На меня ты печаль не гони
Я мечтала быть в платьице белом
С милым зори встречать у реки

Но,а вьюга сильнее всё воет
Говорит:"Не бывать знать тому,
Я холодная,злая такая
Лишь разлуку навьюжу одну".

Вьюга кружит,дворы заметая
Снег ложиться позёмкой клубя
Мне всё также тебя не хватает,
Как и прежде люблю лишь тебя.

Вьюга кружит сильней завывая
На душе словно камень лежит
Знать судьба у меня не простая,
Что разлука меж нами лежит.