Так много всего хотелось бы сказать

Анастасия Попова 00
Я не дам ни одной мысли сбежать,
Но и не дам поселиться навечно.
Я заставлю идеи летать,
И я вновь обрету вдохновение.

Пусть в голове пустота,
А на сердце тихо,
В этом есть простота,
Которую нельзя пропустить лихо.

Вокруг так много всего,
Что человек еще не смог тронуть,
А в голове все равно ничего,
И все мысли куда-то тонут.

Так много всего хотелось бы сказать,
Но тишина меня накрывает.
Так много всего хотелось бы сказать,
Но темнота наступает.