Очнулась!

Надежда Кубряк
Сердцу как-то, не тревожно.
И в затылке боли нет.
Может я хватилась поздно,
Да попала на тот свет?

Как узнать , куда попала?
Здесь ни окон, ни дверей.
Может в реку я упала?
И плыву теперь по ней.

Но куда несёт река?
Как обычно в буйно море
Хорошо мне в ней пока.
Нет ни радости, ни горя.

Тишина, вокруг, покой.
Никуда бежать не надо.
Если это "рай" такой
Я бы здесь остаться рада.