Буридан ничего не писал про осла

Любомир Купалин
Сигарета за сигаретой...
Никотин убивает лошадь...
Я ж - ишак, и пашу до рассвета,
Но не мне стог пахучий накошен.
Между дней, как осёл буриданов,
Я застыл, ничего не решая,
За иллюзией самообманов
На Земле не заметил я Рая.
Жизнь не выбрана - стороной прошла,
И вдали как закат догорает...
Буридан ничего не писал про осла,
Кто не верит - пусть сам почитает.
ночь 27.01.09