Звезды в твоих волосах

Игорь Иванович Киселев
Я до сих пор вспоминаю,
Губы твои и глаза,
Волосы в солнечном рае,
Гибкая будто лоза.

Я до сих пор тебя слышу
В шуме дождя и листвы.
Легкая поступь по крыше,
Дальше от глаз и молвы.

Крыша - любимое место.
Звезды все только твои.
С ними нарядна окрестность.
Им не страшны фонари.

Был я плохим астрономом.
Видел здесь только тебя.
Звезды, Вселенной хоромы
Тихо мозги теребят.

Марсы какие-то луны.
Ну, не лежит к ним душа.
Образ твой солнечный юный.
Как ты была хороша.

Где ты и с кем, я не знаю.
Жизнь не творит чудеса.
Если хандрю, вспоминаю.
Звезды в твоих волосах.