У каждого - своё тепло

Ира Федотова
А у каждого есть свой огонь,
даже если он не обжигает,
океан без всяких берегов,
доброта без просьб и ожиданий.

И у каждого внутри есть свет –
вечный, словно линии ладоней.

Если говорить ещё честней:
каждый человек – простор бездонный.


9 февраля 2017