Слепым беспомощным калекой...

Елена Волошина 3
Слепым беспомощным калекой,
Бредешь по жизни не спеша.
Был человек-нет человека...
Есть плоть, а где ж его душа?

Крыла сложились, вкус пропал
И жизнь вдруг пресной-пресной стала,
А радужный души опал
Поблек и рухнул с пьедестала...

И отразилось в блеске глаз
Отчаяние и скорбь утраты,
Потерянной любви обрывки фраз,
Которые мне говорил когда-то.

Как жаль, что иссушила жизнь
Родник души-слезинки счастья,
Не держат крылья, камнем вниз
Ты в бездну ввергнут в одночасье...