Из наставлений мудреца

Аббяс Усманов
В   сердцах   людей    живут    два   Волка, -
Любовь   и   Ненависть,  и  насмерть бьются
Тот     победит,   -   кого   прокормят     долго
Добром иль Злом. С тем к нам они вернутся…

                ***