Всюду вместе!

Надежда Кубряк
А я музу свою, сняла с ветки в лесу.
Она с птахами там щебетала.
А теперь я ее, в своём сердце несу,
Чтобы душу и слух мой ласкала.

Только в крыльях моих, уже силы той нет,
Что не могут поднять меня выше.
Но а муза моя, мой единственный свет,
Одной грудью со мной она дышит.

С нею вместе я шла по дорогам крутым.
Если падала, вдруг- поднимала.
Пусть не лёгкий тот путь, был проложен святым.
Нам дано было свыше не мало.

Из той мудрости всей, ярко светят лучи.
И легко мне порой и не просто...
Ты в сердца всем стучи, моя муза смелей !
И входи, как желанная гостья !