ничего-ничего

Балоболка17
Ничего-ничего,
скоро
придёт весна.
Принесёт с собой солнце.
Ничего-ничего,
уйдут,
растают снега.
И ветер, тёплый,
вернётся.
ничего-ничего,
пройдёт и беда.
И, может,
я улыбнусь.