Воспоминания 09. 02. 2017

Александр Пряничников
Безумной классикой Сонета
Порою рифмой невпопад
Под отзвук плача скрипки ветра
Он завершал безумный акт

А он писал...О самом главном
Что подступила смерть уже
Под звуки клавиш фортепиано
И о Любви, что там в душе

И о глубоком, и далёком
И откровения сквозь взгляд
И вспоминать себя так странно...
Каким он был... лишь год назад

Лишь время скрасит то молчанье
Забытых лет и всех времён
В душе ребёнок жадно помнит
Те дни когда он был влюблён