рас...

Вокалюка
Что не делается-всё к худшему...
Значит, снова не увижу девочку.
Винни-Пухи в небе тучами:
Будет дождь. Но только, ты не нервничай.

Обойдёт нас дальнею сторонкою
ППС и мы займёмся танцами.
У меня такая кожа тонкая,
У тебя-пупок под комбинацией.

А во мне скрываются Деникины.
Целых-три! Но только очень "тихие".
По ночам и кашляют, и чихают,
И бельё стирают, и хихикают.
.................................................

Ты уснёшь и будет мне невесело.
Для меня твой сон, как провокация.
Ведь во мне уже бельё развесили-
Это знак, что скоро мы расстанемся...