Ты прости меня мама

Татьяна Нифонова
Ты прости меня , мама. Я тебя не виню, что когда-то оставила дочку свою.Может быть все забуду, может быть я прощу...спустя годы и время грехи  твои замолю.А помнишь! ты уходила,оставляя меня.В детском доме ребенка...я там годы жила.Не пришла, не вернулась, не узнала судьбу.Знаешь, мам, я живая и прекрасно живу!!!
18.11.2015