верь. что сердце...

Надежда Кулаева
Верь, что сердце мечтою богато.
Все по силам, коль верен себе
Ты, как все, провожая закаты,
Отчего - то не веришь судьбе.
Но особенность в том, что поверил,
Вам господь свыше всяких наград,
Пусть открыты  немногие двери,
Не все взгляды навстречу горят
Испытанья даны, как порука,
Как воинственный давешний клич,
А депресия горе и скука,
 Управляют всей жизнью, как бич,
но восстань и порви эти путы,
но скажи себе я человек
и поверь в себя с этой минуты
чтоб чело твое вперилось вверх
ты впусти в свою жизнь все искусства
меланхолию Дюрера, грусть
и драму Чайковского. Чувства
Пушкина светлые пусть
Захлестнут  и разрушат преграды,
Уж они не потянут на дно
Рухнут в бездну сомнения гады.
Где же счастье? Да  вот же оно!