Для вселенной мы всего лишь пешки...

Илья Москаченков
Для вселенной мы всего лишь пешки,
Идем не ведаем куда,
Всю жизнь, то орлы, то решки,
Плывем в большие города.

Мы теряем человечность,
Уходя в свои заботы и дела.
Начинаем верить в вечность,
Но забыли, что значит доброта.

Шум дорог и ветра свист,
В суете безумной мы забылись.
Жизнь превратилась в твист,
И по щекам слезы покатились.

И снова ночь сменяет день,
А для кого-то солнце вновь встает.
Кто-то, снова, чья-то тень,
А кто-то во снах до сих пор бредет...