Вопросы февраля...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Надо бросить
В злую проседь февраля
Все вопросы,
Что вытягивались зря
Нестуденческой
Давно уже рукой,
Типа «Мечемся
По жизни… а на кой?!,»

Ведь на это
Нет ответов кроме лжи,
Что «Билетик
Наш счастливый съела жизнь!»
Ибо как тогда
Средь моря разных бед
В нас остался дар
Любовь хранить в себе?!

Да, метели
Налетели в феврале
Так, что тело
Просто клонится к земле.
Но ненужная
Та сечка по весне
Станет лужами,
Как весь февральский снег…

Март отбросит
Все вопросы февраля –
Двадцать восемь
Календарных дней сгорят –
Станет мелочью
Вся бывшая печаль –
Значит, незачем
Зазря и отвечать…