Я застрелился от тоски

Рома Харитонов
Давят стены с четырёх сторон,
Снизу - пол, а сверху - потолок.
Заряжу я в револьвер патрон
И нажму на спусковой крючок.

Выстрел - и разбита голова,
Всё вокруг забрызгали мозги.
А назавтра разнесёт молва,
Что я застрелился от тоски.

От тоски, что одиноким стал
С той поры, как ты ушла с другим.
И разбился вдребезги кристалл,
Прочным нам казавшийся таким.

Я тебя за это не виню -
Каждый виноват из нас двоих,
Что любовь сгубили на корню
Из-за разных глупостей своих.

Напоследок счастья пожелав,
Умираю с мыслью о тебе.
Всё-таки познал я в жизни love,
Хоть и коротка была в Судьбе.

9.02.17