Один взгляд

Нклтос Алексей Любимов
Что-то явно пошло не так, когда я тебя увидел,
Мне мозг мой шепнул: "Дурак", но я тебя сердцем предвидел...
Я подумал как мы вдвоём, как мы счастья не знаем меры,
Но в жизни так быть не дано, ведь в жизни одни лицемеры...

Что-то явно пошло не так, да, я понял  что - я влюбился...
Действительно, я дурак, с завышенной мерой родился,
Я знаю, нам, увы, не дано, не то что любить - побыть рядом,
Ну что же, иду я опять, сквозь туманы с опушенным взглядом...

И что тут поделать? Да просто же всё! Забыть, запретить бесследно.
Но буду ли совести верным? Получится ли устоять? И буду ль я честен с собою?
Почему я смиряюсь опять с потоками жизни, с судьбою?
А может быть всё же мне опять оказаться с тобою?

Мне сложно сейчас судить, да и не хочется тратить время,
Суть мысли даю понять: "ожидание - это бремя"
Мне просто опять тяжело, мне тяжко становится снова,
Я думаю, всё пройдёт, я думаю, мысль не нова...