из Книги пророчеств

Просто Санта
а бисер слов – безумием в песок
закрыть глаза чтобы не видеть завтра
пусть я пророк нелепый и босой
и стих на вид почти абракадабра

я видел Стикс и вечность пирамид
пил в Вавилоне мудрости халдеев
пока в пустыне Сфинкс великий спит
мои уста запретами немеют

но час придёт и Слово станет Бог
в последней битве не увидеть правых
опустится багровой тьмой полог
и русский снег моей стране как саван