Как создать тысячу стихов

Мастерская Ленивого Критика
У большинства всемирно известных поэтов стихов не больше сотни.Это объясняется скорее всего тем,что великие поэты уничтожали явно неудачные свои стихи,оставляя на белом свете только самые совершенные свои творения!



Возьмите тысячу названий,
По три добавьте к ним строфы
Из сладостных воспоминаний
И лёжа на краю софы,

Всё это тщательно поправьте
И в каждой чувственной строке,
Себе доверившись,оставьте
Лишь то,чем грезит вдалеке

Душа таинственно живая -
Она у Вас всего одна!
Вам тысячу стихов желая,
Грустит за облаком луна!














Софа — Википедия
ru.wikipedia.org›Софа
Софа (от араб. ;;;) — широкий диван, в котором спинка и подлокотники имеют одну высоту. В Европе софа известна с XVII века, куда она пришла с Востока (Османская империя).