мимоЛёт

Роман Луконин
мимолётное восхищение,
я могу рисовать себя,
восхищение, не заблуждение,
то что в ногу со мной Земля.
мимолётное отчуждение,
враг себе и себе я враг.
от прекрасного отлучение,
жизнь-дерьмо,но а я дурак.

солнце плещется, восхищение,
мой блокнотик и я пишу,
светом сладостным стихотворение,
как прекрасную деву люблю.
тучи морщатся , убеждение,
всё не так и шагать не то.
всё дурацкие увлечения,
моя жизнь, как театр в кино.

улыбнусь и взлечу я шарфиком,
по снежинкам и прямо к зиме.
на строку падут слова градиком,
укрепляясь душой в стихе.
удивляюсь, как получаются,
как же пишутся эти стихи?
нет ответа, все искривляются,
мимо падающие миры.
10 февраля 2017р