***

Ирина Полуэктова Ершова
Ты спросил вчера:
"Как твои дела?
Может всё как было нам оставить?"
Я сбежала прочь,
Просто эта ночь
Очень сильно всколыхнула память.
Ты давно не мой,
Но и не чужой-
Мы как две немые параллели.
Был ты или нет?
Где найти ответ
И опять в любовь твою поверить?
берега реки...
Вроде далеки,
Руку протяну-ты снова рядом.
Холодна вода,
Да и не всегда
Можно верить ветреному взгляду.
Чувства на излом!
Я пойму потом
Где,когда ошибку совершила,
Нежен был иль груб...
И слетело с губ
Вместо "я люблю тебя"-"любила".