Я молил Всевышнего...

Аббяс Усманов
Я    молил   Всевышнего:   
                Дай,  Господи, -  мне   сил
Получил лишь трудности, -
                Но сильным меня сделал
Я   просил   у   Господа,  -
                Дай  мне, Боже, мудрости
Получил  проблемы  с тем,  - 
                Чтоб  я   их   разрешил...
Я  просил  Всевышнего:   
                Дай,  Господи, -  богатства
Бог мне дал мозги, - чтоб жить
                И  мускулы,  -  работать
Я  просил  Его  -   летать! - 
                А  Он  мне, -  адвокатствуй
Получил    задание, -   
                Кто  просит, -  защищать ...
Я   просил   Всевышнего : 
                Дай,    Господи,  -   любви      
Он   послал  ко  мне  людей,   -
                И     радость    помогать
Я    просил   за   это    благ…
                Остался , -  вновь,-  один
Получил     возможности,
                И  лучше  б  не   желать…
Ничего   не    получил, -   
                О  чём  просил Всевышнего
Он  создавал  проблемы   мне,
                Я     их   -    одолевал
И знаю, -  получил  своё, -
                Всё, что было нужно  мне
И    это    доказательство,   -
                Что  я , -  СУЩЕСТВОВАЛ!

               
                ***