Твоя королева носит титул другого

Эльвира Пронченко
Я к тебе не с приветом, а с едкой истинной. 
Ведь твоя королева, носит отныне титул другого...
Мы карабкались в нашем мире бисерном,
А оказалось всего лишь, пора менять рулевого.

И пока ты искал до последнего мои пороки,
Тот короновал в богини, воспевая хвалебные оды.
Держал за руку, не выжимал мои соки.
Мы в балансе с ним. Даруем друг другу свободу.

Не надо ухмылок, я пришла отдать дань уважения!
И корону вручить обратно, у меня теперь свой престол! 
Я с усмешкой, признаю сегодня твое поражение,
И ваше место сударь, головою в пол.