Мы с тобой одной крови любимый

Елена Шевцова-Чефронова
Мы с тобой одной крови любимый...
И привычки одни на двоих...
И твоё дорогое мне имя...
Так созвучно с обычным моим...

И твои дорогие мне руки...
Без которых не выжить ни дня...
Я как зверь — сразу гибну в разлуке...
Знаю — гибнешь и ты без меня...

Мы с тобой одной крови любимый...
Вместе мы, остальное  — пустяк...
Друг от друга мы неотделимы...
Было, есть и всегда будет так.

Будешь ты мной и небом хранимый...
Сколько б ни было в жизни помех...
Мы с тобой одной крови любимый...
Мы с тобой как один человек...