Прячут солнце облака...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*     *     *

Прячут солнце облака,
Серо все вокруг.
Есть в глазах моих тоска
По тебе, мой друг.

Сердце трепетно стучит,
Если в мыслях ты.
Но твое в ответ молчит,
И глаза пусты.

Вновь терзает душу мне
Хладный силуэт.
Снова до меня тебе
Дела вовсе нет.

Так чего я жду, чего?
По кому скорблю? -
Кто не стоит моего
Робкого "люблю".

Кто не ценит ни на миг
Преданность мою.
От того мой лик поник,
От того ропщу.

Нет, не стану больше ждать,
Покорюсь судьбе.
Ведь мне нечего терять,
Ведь терять - тебе.