Я - в никуда...

Александр Дмитричъ
Впусти в свой дом 
Весну со льдом.
Умрешь потом, -
Незрячею…

Мой сон и сок
Пролей в песок,
В траве высокой
Прячься.

Сухой закон
Вдовы Клико
Разбей глотком
На точки.

Мой в горле ком,
Пробив клинком, -
Укрой венком
Цветочным…

Я – в никуда…
Остатки льда
Немым отдам
Случайно…

Наполни дом
Весной со льдом.
Мой дождь - зонтом
Встречай…