Я жива...

Татьяна Коломиец 2
Мир вокруг застывает немыми обрывками дней,
Я сегодня с утра поняла, вдруг,что я - живучая.
Хоть обид накопила,как горная речка камней,
Отпускаю тебя и прошедшим себя не мучаю.
Белый снег умывает испачканый смогом город,
Двадцать дней до весны... Мне осталось всего чуть-чуть.
Я как будто проснулась И гложет неистовый голод
Просто жадно,взахлеб,этот март глубоко вдохнуть.
Чтобы выкашлять,выплевать всё,что травило душу,
Отодрать ,как болячку, злосчастное слово " должна"...
Я устала тонуть- мне пора выбираться на сушу.
Ты- бумажный кораблик,а я- не твоя волна....