Сука война!

Александр Шилов-Рихтер
Какая сука, ты война!
Кто выдумал тебя, паскуда!
Ты нас уводишь в никуда,
А как вернуться нам оттуда...

На нас ты смотришь с высока,
Тебе нет дела никакого...
И тянется твоя рука-
Отправить в ад, из нас любого!

Идём на смерть, в который раз,
Мы к этому уже привыкли,
Идём, не закрывая глаз,
От страха мы давно отвыкли.

Ты породнила нас, война,
Сама такого не желая,
Мы стали братья-навсегда,
Душа у нас- всегда живая!
                ***