Сонет для женщин

Александр Петров Крымчанин
Им поклонялся б как богам.
И храмы бы для них создал.
И припадал бы к их ногам,
И дочь бы Женщиной назвал.

Для них трудился б ночь и день.
Стихи слагал и пёк хлеба.
Не дал бы солнцу уйти в тень,
Ведь Женщина-сама судьба.

Им бы молился.И у них
За всё прощение просил.
Во имя женщин всех живых
Мужчин бы в жертву приносил.

Но запретят мне всё они,
Оставив лишь право любви.