Вам, очевидно, белый не к лицу

Анна Скай Лондон
Вам, очевидно, белый не к лицу.
Погрязли Вы в порочном сладострастье.
И вновь очередному подлецу
Подарите в постели ночью счастье.
Я буду как Есенин - день и ночь
Строчить стихи для Вас напрасно.
Вы не подарите мне сына или дочь,
Вас демон за собой ведет опасный.
Я разгадал-Вы белый мотылек,
На свет летящий в безупречном танце.
Ваша душа-дотлевший уголек,
Хоть внешне,милая, бесспорно,Вы прекрасны.

Вам,очевидно,белый не к лицу.
Да в Вашем образе он был бы и не к месту...
Раздарите себя Вы подлецу,
А я мечтал увидеть Вас невестой...