Взяла тоска за горло

Хелен Мыськиф
Взяла тоска за горло,  не отпускает который день,
Среди тишины играет соло моих потерь.
Февраль надушен летними духами,
Повсюду лёд и снег, проходит жизнь какими - то рывками,
А впрочем жизни нет.
Себе клялась, что буду снова бросать и начинать опять, но,
 кажется,
Я не здорова, что всё готова потерять.
Ни поцелуи губы лечат, ни нежные слова,
Мне от этого не легче - я от этого мертва.
Я не ищу прихода счастья, не понимаю - нужно ли оно,
С собой наедине хочу остаться,
На остальное - всё равно.