***

Владимир Зубов
Так хочу скорей к тебе вернуться,
И обнять, чтобы уже не отпускать.
И к губам губами нежно прикоснуться.
И такую близкую тебя вдыхать.

Чтобы уж навеки вместе, неразлучно.
Жить душою в душу,  в серце жить.
Друг от друга никогда не станет скучно.
Не устанем мы друг друга пить.

И напиться нам не суждено, уверен,
Не потухнет взгляд сжигающей любви.
Не закроет сердце наши двери.
Не остудит время губ твоих-моих.

Я тебя люблю, моя родная.
Я вернусь, ведь время лишь вода.
И примчусь к тебе я из любого края.
Ты на сердце у меня одна.