Благодарю

Родин Владимир
За дружбу Вас благодарю,
Пусть льют осенние дожди,
Я, Вам любовь свою дарю,
Лишь письма вновь мои не жги.

Не жги заветные мосты,
Как прошлогоднюю траву,
Ведь мы почти уже «на ты»
И я любимой Вас зову.

А обнажённая душа,
Как перед казнью - на расстрел,
Простит, молитву соверша,
Врагов, кто смерти ей хотел.

Судьбы серебряная нить
Поёт и плачет, как струна.
Вновь для любви мы «Будем жить»
Ведь впереди опять весна.