Колыбель

Жабиус
Колыбель не антураж,
Колыбель не мы создали.
Колыбель - природы шарж,
О котором мы мечтали.

То, что Господа рукой
Совершенным был набросок,
Ощутить весьма легко,
В то же время так не просто.

Предаваясь предавать,
Очень часто так бывает.
Нас не учат принимать
То, что взгляд воспринимает.

Благо с этой красотой
Нам пожить бы еще малость.
Колыбель качать рукой,
А другой махнуть на старость!

10.02.2017