Гусенок

Таня Мирумир
Думаю о тебе бродя по пустым тёмным переулкам
Твоя музыка в ушах и твой образ перед глазами
Когда там намечена наша прогулка
Можешь не верить но я скучала просыпаясь ночами

И каждый раз как я вижу как тебе страшно мне смешно
Ты так мил и очень похож на него
Того кого пыталась забыть я давно
Одно неосторожное слово и от тебя бегом

Я так хочу увидеть как ты проснешься
И пойдешь по моим следам
И осторожно рукою коснешься
А потом как всегда по домам

Мррр ты ж мой маленький гусеныш
Который пытается шипеть как мама
Потерянный кем то 5 жизней назад найденыш
Который не терпит взрослых обмана

Сядем в твой смелый кар с ветерком
И будем
И будем слушать инди электро
Ты в коконе плотном таком
Что смешались все цвета спектра

Мило мило два странных чудилы