День, когда ты рядом

Горенюк Сергей
День, когда ты рядом


Бывают ли у вас дни, когда вы совершенно не помните себя от счастья, но, когда вы точно помните человека, который вам его подарил, когда вы возвращаетесь с игрой в детство, когда игра эта не оставляет после себя усталости даже, если вы были заняты ею весь день, - но, наоборот, - все ваши мысли становятся заняты ею и человеком, с которым и ради которого вы ее проводите? Я слышу ваш ответ. Я слышу, что ответ ваш исходит с глубин души, может, даже из самого сердца. Вслушайтесь и сами в свой ответ, он вам нравится? Уверен - да! Но давайте не будем искать причин того, что с вами происходит в этот момент. А зачем ее искать? Вовсе не так уж необходимо искать причину вашего счастья, когда эта же самая причина стоит сейчас перед вами и готовит очередную холодную порцию снежков своими теплыми руками, чтобы продолжить бывать с вами и бывать с вами всегда, а не только в самый момент игры. Следуйте ее горячему сердцу, следуйте за ней, может, она и есть ваше Счастье! Может, это - то счастье, без которого ваша жизнь раньше была вам же самим и непонятна и неизвестна! Может, - это то самое счастье, без которого ваша жизнь раньше - и не жизнь вовсе? А вы задумайтесь об этом! Вы вспомните - а можно ли вообще что-то вспомнить серьезно яркого в ваших поступках и действиях в вашей жизни, когда вы еще не были так счастливы, как теперь? Задумались? Вспомнили? Так скажите теперь и скажите не мне, ни кому-то еще, а признайтесь себе сами - вы счастливы? И я - СЧАСТЛИВ!

2017 год