Завяжи мне глаза алой лентой...

Емельянова Анастасия
Завяжи мне глаза алой лентой,
Чтоб запомнить тебя по дыханью...
По привычке твоей нелепой-
Находить во мне то, что за гранью.
Я запомню по прикосновенью,
По твоим столь горячим ладоням,
По минутам и по мгновенью,
Что тоску на меня нагонят...
Я запомню приятную наглость,
Ту, в которую я влюблялась...
Лишь она для меня та слабость,
Та, которую я боялась.
Я запомню себя с тобою.
Я с тобою совсем настоящая.
Осень снова засыплет листвою...
И наступит зима блестящая.
Будет некому греть мне руки,
Буду ждать я весну запоздалую...
Я запомню тебя как звуки.
Развяжу на глазах ленту алую.