Ты паутина

Наташа Данилкович
Ты паутина,а я муха.
Мне не хватает силы духа,
Чтобы понять,что ты причина
Моих несчастий и невзгод.
Ты расставляешь ловко сети,
И я,забыв,про все на свете,
Опять лечу в твой райский плен.