Пути-дороги

Галина Краковская
Разошлись пути-дороги.
Кто был в этом виноват?
Позади любви тревоги,
но осенний листопад...

Мою душу обжигая,
вдруг напомнит о тебе.
А душа, она живая,
плачет горько так во сне.

Эти слёзы покаянья,
как глоток живой воды.
У любви нет расстоянья.
Глубоки её следы.