Михаилу Власенко

Саша Веденеев
Мы все стихи читали Ваши -
И все они друг друга краше,
Хоть краткие - в них правда-мать,
А где-то - юмор, где - сатира,
И где-то просто мудрость мира -
Легко в них смысл понимать.