Плоды

Кристина Кизина-Орлова
В сером социуме, в коконе белых снегов:
Чистота детских сказок - покрытых пылью,
Порочность грязного унитазного смрада,
Постижение знаний о новых механизмах
поддержания радости
в бесполезном увядшем теле.

За системой дни, за секундой вечность.
Срезают фильтры оживающих кошмарных снов.
Раны высыхают как моря.
В тетради все клетки заполнены вязкими чернилами,
Адреса направлены друг в друга, образуя круг.
Запретный плод уже созрел и перезрел и начинает подгнивать.
Как в общем незачем все это.
Вокруг всё - бред и скука.