Письмо солдата

Ирина Полуэктова Ершова
Ты пишешь,что соседи языкасты,
Что сплетням и обидам нет числа.
Пошли всё к черту!Главное солдату,
Что бы его любимая ждала.
Твой светлый локон в маленьком конверте,
Такой знакомый и такой родной,
Ещё не раз спасёт меня от смерти
И боль от ран уменьшит локон твой.
Поверь,родная,каждую минуту
Письмо твоё у сердца я ношу.
И жив пока...Наверно это чудо,
Я видно твоей верою дышу.
Ну всё,пора.Опять разведка боем.
Всё будет хорошо,ты там не трусь!
Пройдет война,приду домой героем.
Ты жди,я обязательно вернусь.