витрина, тролли белый крем глазурь кокос

Рада Покаржевская
Кокос, как снег, — воздушный, рыхлый,
И крем без масла, заварной…
В глазури нету шоколада
Готовых плит! Я повторюсь…

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии