Кто ищет Бога тот его найдёт

Светик Радуга 2
Я вижу Бога в проливных дождях.
В палящем солнце ,ветре ,снегопаде.
Я вижу откровения в свои снах.
В событиях что с нами происходят.

Я слышу голос Бога в дружеском совете.
Когда порою его кто нибудь даёт.
Я верю нет молитвы без ответа.
Кто ищет Бога тот Его найдёт.

Его присутствие всегда я ощущаю.
Когда мне трудно и когда легко.
Когда война вокруг,за окнами стреляют.
Я к Богу обращаюсь чтоб помог.

И ОН ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ и СОЗДАТЕЛЬ.
Не  оставляет грешницу одну.
Любви Божественной и Милосердия податель.
Рукой Своей отводит ОН беду.

Я вижу Бога в людях ,на работе.
Его заботу чувствую всегда .
Всё с нами, знаю, не случайно происходит .
Без Его воли ничего и некогда.