Безбожники

Кристина Сударикова
+
БЕЗБОЖНИКИ.
Безбожники, не умеют жить для цели,
Им…только на карман.
Англичане, на воду дули,
Проигрывать, для России – что поражение, еще страшней.

Выполнить чей-то заказ, написав за немалые деньги,
Похабную, но довольно талантливую пьесу.
Затрагивая, всем любопытные струны русской жизни,
«Творцы» поняли, это «золотая жила»…почему бы и нет.

Везде лозунги «исчадие ада», «губитель России»,
С другой стороны «святой» человек.
Убийство подлое, а смерть мученическая,
И полились реки крови, по русской земле.

И опять переносим огонь, воду и медные трубы,
Огонь гонений, воду бедности, нищеты.
Медные трубы – тщеславия, славы и богатства,
А это…в тысячу раз сложней.